小城東港論壇,東港人的網上家園!
澳门elg电子游戏竞猜
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
澳门elg电子游戏竞猜小城話題心情日記閑坐庭前看落花

共有1635321人關注過本帖樹形打印復制鏈接

不准打电子游戏英语怎么说:主題:閑坐庭前看落花

東港一夜
  1樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2010/10/19 21:50:00 [只看該作者]

澳门elg电子游戏竞猜 www.htypx.com [MP=90,250]//ylgjiu.com/%E8%B8%8F%E5%8F%A4.mp3[/MP]一壺茶  一樹繁花  

一天白云  一隊飛雁

一頃碧空醉了雙眼

[該帖子由作者于2012年5月30日 8:50:00最后編輯]

回到頂部
客人(125.90.*.*)
  2樓

發帖心情 Post By:2010/10/19 22:09:00 [只看該作者]

額,我比較支持你的觀點,平時多發言就可以了

回到頂部
客人(123.186.*.*)
  3樓

發帖心情 Post By:2010/10/19 22:10:00 [只看該作者]

樓主好有閑情雅興啊.

人無情,

秋有情,

葉落江南誰隨行?

東港一小城。

春也情,

秋也情,

葉落飄雪誰獨醒?

東港一夜情。

看秋風,

觀云涌,

論壇之上波濤兇?

樓主多保重。

回到頂部
東港一夜
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/19 22:21:00 [只看該作者]

[quotetitle]laoj36901于2010-10-19 22:09:03在大作中提到:[/quotetitle] [quote]額,我比較支持你的觀點,平時多發言就可以了[/quote]

謝謝.

回到頂部
東港一夜
  5樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/19 22:31:00 [只看該作者]

[quotetitle]穿著拖鞋去散步于2010-10-19 22:10:29在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

樓主好有閑情雅興啊.

人無情,

秋有情,

葉落江南誰隨行?

東港一小城。

春也情,

秋也情,

葉落飄雪誰獨醒?

東港一夜情。

看秋風,

觀云涌,

論壇之上波濤兇?

樓主多保重。

[/quote]

人無情

秋有情

拋卻繁雜身隨心兒行.

火焚竹身不毀節

管它秋風云涌波濤兇

東港自有明月天

我且寬心坐庭前

秋觀風

冬看雪

回到頂部
秋河
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:青蜂俠 帖子:1351 積分:1573 威望:0 精華:0 注冊:2008/4/24 22:57:00
  發帖心情 Post By:2010/10/19 23:15:00 [只看該作者]

一簞食,一瓢飲,在陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂

回到頂部
東港一夜
  7樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/19 23:40:00 [只看該作者]

[quotetitle]秋河于2010-10-19 23:15:29在大作中提到:[/quotetitle] [quote]一簞食,一瓢飲,在陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂
[/quote]

樂在其中

回到頂部
東港一夜
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/19 23:52:00 [只看該作者]

滿庭芳

苦心經營二十有余  榴紅子盈牡丹香庭  今聞夫君再折桂枝  杯酒相迎喜登眉梢

回到頂部
生如、夏花
  9樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 特殊用戶 愛心之星 愛心之星 愛心之星
等級:版主 帖子:11015 積分:20140 威望:0 精華:0 注冊:2009/4/12 12:29:00
  發帖心情 Post By:2010/10/20 6:35:00 [只看該作者]

我看成個   后庭花

回到頂部
客人(123.190.*.*)
  10樓

發帖心情 Post By:2010/10/20 8:17:00 [只看該作者]

回到頂部
東港一夜
  11樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/20 9:20:00 [只看該作者]

晨風 白露  小草  散步的人群

銀杏 石榴  常青  都來趕秋天的盛宴

每一點美好  都是生活給予我的幸運

所以 沒有理由我不快樂

美麗一天的開始

回到頂部
東港一夜
  12樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/20 11:24:00 [只看該作者]

一只老鼠向老虎挑戰.要同它決一雌雄.老虎斷然拒絕.

"怎么"老鼠說:"你害怕了吧."

"非常害怕"老虎說:"如果答應你,你就可以得到曾與老虎比武的殊榮,而我呢,今后所有的動物都該嘲笑我曾經跟一只老鼠決斗."

威廉.詹姆斯說:"明智的藝術就是清楚地知道該忽略什么的藝術."

回到頂部
東港一夜
  13樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/20 11:34:00 [只看該作者]

感謝傷害我的人,因為你磨練了我的心志,
感謝欺騙我的人,因為你增進了我的智慧,
感謝絆倒我的人,因為你強化了我的雙腿.

[該帖子由作者于2010年10月20日 11:39:09最后編輯]

回到頂部
東港一夜
  14樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/20 16:29:00 [只看該作者]

花階前的那封柬已收

輕輕閱而后宛然一笑

這個午后除了有野菊,初雪于我相伴

還有穿過西風撒進房間的萬縷陽光

遠處圍墻邊的石榴樹結滿榴果

而我也在深秋里收獲了一份心靈豐碩

我已在階前焚書煮字沏好一杯暖

等你一起品茶觀落花

回到頂部
東港一夜
  15樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/20 22:53:00 [只看該作者]

再過一天我就要去看你了

兒子,我又有七,八個月沒見你了

你是不是又長高了許多

我把相機充滿了電

里面拍了些城市照片

還有你爺爺,父親還有姑姑姑父外婆外公的照片

我知道你一直很掛念他們

其實他們也常常無意間提起你

問起你在部隊的情況

每每我拿出年前在部隊為你拍的視頻

那個生龍活虎,身材高大的男孩在相機里以軍人的最高禮節

標準的軍禮向他們致敬的時候

姑姑哭了

她已經有2年時間未見你了

其實我是開心的

每次去連隊你們連長指導員那么夸你

我的心像釀了蜜一樣甜

有你這么懂事上進孝順的孩子

我與你的父親此生是多么幸運

這回去我帶了你喜歡吃的巧克力還有肉脯還有你上回說要看的書

父親還對著相機說了些話讓我帶給你

其實你的父親是個外剛內柔的嚴父

他常說他的事業需要一個頂天立地的男人來支撐

這也是你父親當初送你去部隊鍛煉的初衷

你還記得我們在你新兵結束時去看你的時候

你的父親反復看你滿是傷痕的手滿是血泡的腳

他只說了一句:好好干

在開車回來的路上

你的父親沉默了很久才很抱歉的問我

我這樣對待孩子是不是很殘忍

原來男人的柔情萬丈只在心里

所以我說孩子,你的父親是以一種男人的方式疼愛著你

母親與你父親婚姻的22年里

你知道做母親的就為送你去部隊跟你父親第一次吵架

后來看到那個平時連襪子也不會洗連被子也不會疊的孩子

卻在部隊成為連隊的優秀內務兵

我知道你父親的決定是正確的

沒有你在家的日子

媽媽每天可以不用那么早起來給你做早飯

但每天整理家務時

會不由自主地把你的相冊本會重新翻看一遍

從3歲時在公園小白兔的那張一直看到你高中的畢業照

你床頭的西安兵馬俑雕塑還那樣放著

4歲那年買的儲蓄罐也放在床柜上

還有你存的錢都還放在里面

你的手表,你喜歡的書籍都還放在寫字臺上

那三味書屋的毛筆字幅還掛在房間墻壁上

屋里留有你的氣息

床上的被子還是你喜歡的深藍被套

媽媽每個星期都會拿出去放在陽光下曬一曬

它們肯定也跟媽媽一樣很想念你

每次想你的時候我會彈起吉他

綠袖子的音樂在手指間流動的時候

我就想起你,你父親,還有我三個人在一起兩把吉他共同彈奏的快樂

那幸福的笑聲樂聲仿佛還在客廳里蕩漾......

快了孩子,還有兩個月你就快回家了

媽媽的心突然有了急切的盼

等你回家南面的房子也裝修的快好了

那樣我們一家又要在新的地方新的家園開始新的生活

感恩生活給了我許多幸福

有你,你的父親,媽媽永遠是世界上最幸福的女人

------寫給兒子的話

回到頂部
東港一夜
  16樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/20 23:49:00 [只看該作者]

從前有個樵夫上山與一位長老談經悟道,樵夫說他很不開心,他的生活過的太艱辛了,他的煩心事太多了,他想乞求長老給他點化一下.

長老一聽完他講的個人煩惱后,索性要樵夫左手提起茶壺跟他談話.

樵夫不明白,但長老的話也不敢違背,樵夫一邊提著茶壺,一邊跟長老說話.

一壺茶的時間過去了,樵夫受不了這樣的酸楚,自行把左手放了下來,卻聽到長老說:把茶壺舉起來說話.

樵夫只好把左手又舉了起來,心里不免問道,我手都提的這么累了,為何不讓我放下手中的重物,輕松的與他交談?

又過了一盞茶的時間,樵夫的左手實在快提不動了,這時長老對他說:現在你可以把手放下了.看著樵夫疑惑的神情,長老居然笑了.

你不喜歡提著重物跟我說話,為何你要帶著煩惱來跟我說話,過著你的生活呢?手酸了,放下就好.對待煩惱,不也是這樣?或是這些煩惱就像是那只茶壺一樣.

---------樵夫的心事

煩惱常常是自己找的,諸多煩惱放在心里能不沉重嗎?把煩惱放下,像放下高舉的茶壺一樣放下煩惱,那樣才能身心輕松.

回到頂部
東港一夜
  17樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/21 9:03:00 [只看該作者]

新聞里說這些天會降溫

今天早上起來感覺確實氣溫下降了許多

把春秋外套拿出來給夫熨好

夫看起來不像個40歲的人

仰望他時不由笑了

夫以為我一定是笑他穿的衣服哪里不好看了

連連追問我

我停住笑擁著他對他說你還像是30歲的樣

夫捏著我的鼻子用一手緊緊摟著我

你的嘴甜的像蜜我要為你,孩子永遠年輕

讓你們的日子過得更好

而女人卻老的很快哦,我假意輕嘆

夫指著床柜上的那瓶水中綠蘿說

你在我心里就是不老的常青藤

我躺在夫的胸前

那片暖那顆跳動的心脈就是此生我所依賴的伊甸園

-------今生的伊甸園

回到頂部
客人(123.190.*.*)
  18樓

發帖心情 Post By:2010/10/21 20:26:00 [只看該作者]

好羨慕樓主生活如此愜意,幸福,希望我也會有一個那么疼我的老公吧

回到頂部
東港一夜
  19樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/21 21:00:00 [只看該作者]

[quotetitle]在水vs一方于2010-10-21 20:25:49在大作中提到:[/quotetitle] [quote]好羨慕樓主生活如此愜意,幸福,希望我也會有一個那么疼我的老公吧[/quote]

好妹妹,只要有緣,好老公也一定會有的.

[flash=490,350]//player.youku.com/player.php/sid/XNTI0NTI2NTQ4/v.swf[/flash]

[該帖子由作者于2013年4月17日 11:55:23最后編輯]

回到頂部
東港一夜
  20樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/10/21 21:22:00 [只看該作者]

5點多的時候,孩子從部隊打來電話

這星期估計你就是來也不能見到我了

為什么

因為部隊臨時有任務

我們被派往地方協助地方有些事情要去辦

可我都已買好車票了

媽媽把車票退了吧

我快要退伍了

就請你也協助我站好最后一班崗

半天我都沒有開言

眼睛已不知不覺中濕了

好的,記得晚上天涼多加件衣服

媽媽還沒到穿那些衣服的時候

部隊是有戰備規定的

你放心吧我們軍人早就練成鋼的身體

這點冷不算什么

那個曾經喝水也要媽媽端的孩子

那個稍微有點冷就會感冒的孩子

現在卻成了鐵的戰士

恩,媽媽陪你站好最后一班崗

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 澳门elg电子游戏竞猜
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
澳门elg电子游戏竞猜