小城東港論壇,東港人的網上家園!
澳门elg电子游戏竞猜
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
虛席以待
虛席以待
虛席以待
澳门elg电子游戏竞猜小城生活吃喝玩樂黃海超市公眾微信上線啦~~!

共有28369人關注過本帖樹形打印復制鏈接

电子游戏机维修:主題:黃海超市公眾微信上線啦~~!

特萊維黃海超市
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
黃海超市公眾微信上線啦~~!  發帖心情 Post By:2013/9/4 11:13:00 [只看該作者]

黃海超市旗下黃海易購五大活動同步進行中

澳门elg电子游戏竞猜 www.htypx.com

活動一:砸金蛋贏黃海易購儲值卡

活動時間:周一周二(7月28日8:00—7月29日17:00)

參與方式:所有微信關注黃海超市微信平臺的用戶均可參與,通過微信平臺的活動專區點擊“砸金蛋”即可。

活動二:1元限量搶購

時間:周三(7月30日)8:00—17:00

參與方式:所有黃海易購會員可以在線搶購售價為5元左右,現價全部為1元的商品,限量50件,搶完為止,參與搶購的會員購物滿69元即可免運費,并承諾兩日內完成送貨上門。本周參與搶購商品如下圖所示:

活動三:購物滿59免費送貨

時間:周四周五(7月31日——8月1日)

參與方式:活動期間只要在黃海易購購物滿59元即可免費送貨上門。

活動四:雙倍積分

時間:周六周日(8月2日——8月3日)

參與方式:活動期間每周六周日,所有黃海易購會員在該時間段內購物可享受雙倍積分,同時購物滿89元的顧客可在雙倍的積分的基礎上額外贈送50積分。該積分可用于抽獎、換禮及抵現。

活動五:特價商品搶購

參與方式:活動期間在黃海易購首頁會有一個特價商品專區,您可任意選購。在選購特價商品的同時也可同時參與其他活動?;嵩憊何锫?9元即可免運費,并承諾兩日內完成送貨上門。本月度特價商品如下圖所示:

此主題相關圖片如下黃海超市二維碼.jpg:

[此貼子已經被作者于2014/7/29 8:09:05編輯過]

回到頂部
小時代女生
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
  發帖心情 Post By:2013/9/4 12:06:00 [只看該作者]

這個挺實用,到時在家就可以關注促銷,到時可以省圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
維和部隊
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 妻管嚴
  發帖心情 Post By:2013/9/4 14:35:00 [只看該作者]

說句心里話,如果不是分的黃海超市卡,我才不去你們那消費。不是因為別的,就因為你們門口的那個倒霉看門狗。上次差點被它嚇出心臟病,嗷就一嗓子,整個一個缺少教養的東西

俯首甘為妻子牛
 回到頂部
戀上網的魚
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/4 15:03:00 [只看該作者]

我只去過一次黃海超市就覺得那塊好小啊,后來朋友告訴才知道要往里拐還可以進。總之覺得很不方便

回到頂部
小天
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/6 9:25:00 [只看該作者]

這回好了,微信掃掃就可以看到優惠了!哈哈,不錯不錯!

回到頂部
劉媛媛
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2013/9/15 11:38:00 [只看該作者]

你是怎樣把這個二維碼弄上去的呀,真心崇拜你,我已經關注了,能不能教教我呀

回到頂部
小時代女生
  7樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
  發帖心情 Post By:2013/12/11 15:29:00 [只看該作者]

上百度搜索就會教你怎么操作,前兩天我女朋友剛從百度上學的,她說可簡單了

回到頂部
特萊維黃海超市
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2014/7/30 7:54:00 [只看該作者]

第一輪搶購馬上開始咯圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
老道游天下
  9樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/4/17 10:44:00 [只看該作者]

第一輪搶購馬上開始咯圖片點擊可在新窗口打開查看SG飛艇

回到頂部
jxqwzz
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/10/10 14:06:00 [只看該作者]

看微信,方便多了,

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 澳门elg电子游戏竞猜
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
澳门elg电子游戏竞猜