小城東港論壇,東港人的網上家園!
澳门elg电子游戏竞猜
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
2014團購匯
澳门elg电子游戏竞猜東港信息征婚交友[原創]90年MM征婚 非誠勿擾

共有4564人關注過本帖樹形打印復制鏈接

电子游戏网络平台:主題:[原創]90年MM征婚 非誠勿擾

小甜蜜
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
[原創]90年MM征婚 非誠勿擾  發帖心情 Post By:2019/1/1 16:29:00 [只看該作者]

澳门elg电子游戏竞猜 www.htypx.com 你好,我叫郭雪夢,90年的我現在也該找個合適的對象了,但是身邊一直沒有合適的,身邊的很多好閨蜜都已經成家了,自己越來越感覺到孤單,希望能在這找到自己的幸福,找到一個愛我疼我的另一半。

我性格溫柔善良,偶爾肯定會有那么一點小任性的,平時喜歡自己做飯非常有成就感,現在自己做飯感覺也是非常的好吃,哈哈!自己很愛干凈家里也是打掃的很干凈的,希望以后有那個他可以和我一起打掃?。?!

工作方面自己現在經營一家內衣店,工作了幾年時間現在比較輕松,業余時間也是喜歡看看書聽聽歌和朋友一起去健身房逛逛街之類的,自己也是非常喜歡旅游希望可以和自己的另一半一起去走遍所有美麗的地方!

我希望自己的另一半工作穩定有上進心就好,有責任心顧家庭身體健康比什么都重要,喜歡成熟穩重孝順父母真正對自己好的,如果有希望和君君進一步了解的朋友可以加我   那些沒有誠意的就不要加我的了哈!

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經被貞貞于2019/1/2 13:36:19編輯過]

回到頂部
Anonymity
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/1/2 16:55:00 [只看該作者]

希望你能留個聯系方式

回到頂部
瑋小寶
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/2/2 10:47:00 [只看該作者]

執子之手與子偕老

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 澳门elg电子游戏竞猜
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
澳门elg电子游戏竞猜